Weihnachten 2021

Thu, 23 Dec 2021 11:29:23 +0000 von Tineke Jarecki

© Foto: Lackmann
Maria und Josef auf dem Weg zum Weihnachtsfest
Wie können wir dieses Jahr das Christfest feiern?

HEILIGABEND

Wenn Sie einen Gottesdienst am Heiligen Abend besuchen möchten, ziehen Sie sich warm und regenfest an und kommen Sie nach Balge:
Um 16 Uhr feiern wir vor der Kirche mit dem Posaunenchor, alten und neuen Worten und gemeinsamen Singen und Beten.
Bitte kommen Sie mit medizinischer Maske und halten Abstand.
Es ist keine Anmeldung nötig, aber vor Ort bitten wir Sie, sich zu registrieren: Entweder per Lucaapp, oder auf einer Adressliste.

Um 23 Uhr feiern wir in Schweringen eine musikalische Andacht in der Kirche. Hier gilt zu dem Abstandsgebot die 3G-Regel: Bitte bringen Sie Ihren Impfnachweis oder ein gültiges Testzertifikat mit.
Eine medizinische Maske ist notwendig, dennoch verzichten wir drinnen auf Gemeindegesang.

Der für 17 Uhr in Schweringen angekündigte Gottesdienst entfällt.

1.WEIHNACHTSTAG
Um 10 Uhr feiern wir in Balge in der Kirche Weihnachten: Wir hören alte Lieder, neue und alte Worte und kommen im Festtrubel zur Ruhe und vor Gott.

ZUHAUSE
Wenn Sie lieber zuhause feiern möchten, haben Sie vielleicht am 23.12. in der Tageszeitung die Beilage zum Weihnachtsfest gefunden. Darin finden sich weihnachtliche Gedanken, die Weihnachtsgeschichte und Lieder. Oder Sie schauen sich das Krippenspiel an, das die Konfis erarbeitet haben und bald hier erscheint.
Gesegnete Weihnachten!

Krippenspiel

Zum Anzeigen von Videos bitte auf den Button klicken. Durch das Aktivieren von Videos werden Daten an Youtube bzw. Vimeo übermittelt.