Thu, 28 Jan 2021 10:10:39 +0000 von Tineke Jarecki

Trotz der hohen Fallzahlen im Landkreis Nienburg hat der Kirchenvorstand im Januar beschlossen, im Februar mit einer verminderten Anzahl von Gottesdiensten zu starten. Er hat abgewogen und befunden, dass für einige Gemeindeglieder das Bedürfnis nach dem gottesdienstlichen Aufatmen am Sonntag und das soziale Bedürfnis, andere Menschen unter Beachtung der Abstandsgebote zu sehen grundlegend wichtig ist.
Wir laden ein zum Gottesdienst am 14. Februar um 10 Uhr in Schweringen und am 21. Februar um 10 Uhr in Balge.
Im März laden wir zum Gottesdienst am 14. März in Schweringen und am 21. März in Balge.
Wir bitten um das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung während des gesamten Gottesdienstes und um das Beachten der Abstandsgebote. Wer sich krank fühlt, bleibe bitte zuhause.